深圳预备役高炮团军事拓展基地是广东地区唯一直接与部队军事基地为主体的拓展培训基地,基地依山傍水,营区内道路宽阔、树木林立、植被茂盛.空气清新,环境优美,是一处集军训.军事拓展和体验式培训以及野战拓展完全融合的拓展训练的最佳场所...

深圳预备役高炮团军事拓展基地位于深圳美丽的大鹏湾!拥有大型的,专业的军事拓展训练场地和完善的训练设备。与IFIT城市休闲地图合作多年,是IFIT城市休闲地图其中一个大型训练基地之一,基地拥有大型食堂,可以同时容纳几百人同时就餐,还设有商务接待中心和用餐包间!

深圳预备役高炮团军事拓展基地是广东地区唯一直接与部队军事基地为主体的拓展培训基地,基地依山傍水,营区内道路宽阔、树木林立、植被茂盛.空气清新,环境优美,是一处集军训.军事拓展和体验式培训以及野战拓展完全融合的拓展训练的最佳场所,也是企业团体团队内外培训的理想场地。                                                   

基地占地面积宽广,达12万平方米,先后投资约2亿多元.有规范的拓展训练场地和拓展设施。训练场地同时可满足2000多人军训和培训需求,射击场可供****全天候实弹射击训练,文体活动区包括篮球场,网球场,羽毛球场,礼堂,四百米标准橡胶跑道等,丰富了参训学员的业余生活.部队标准床位近2000张,另外基地配有专供有招待党政机关,企事业单位,学校等军训人员的标准双人招待房间50余间.食堂能供1500人同时就餐,为党政机关,企事业单位及学校的军训和各种拓展培训提供了有力的保障。

IFIT城市休闲地图先后为广东移动,中铁二院,深圳大学,华为等党政机关,企事业单位及学校进行过不同形式的军事主题培训,深受好评。

      


      IFIT拓展官方网站:www.ifit.hk/sz/tuozhan
      深圳拓展热线:18002531980   客服QQ:43622041
      24小时免费客服热线:400-0808-176