香草世界的薰衣草王国、香薰园、玫瑰园、万国蔬果园、婚纱摄影、农家博物馆、儿童手工课堂、美食点心坊……

  广州花都香草世界位于广州市花都区花山镇,中国首家以种植香草为主题,集香草育苗、种植、食用、旅游观光、科普教育为一体的生态农业基地。广州花都香草世界基地依山傍水,生态环境优越,交通便利。园区分为东方普罗旺斯——薰衣草王国、香薰园、玫瑰园、万国蔬果园、婚纱摄影、农家博物馆、儿童手工课堂、美食点心坊、儿童科普教育园、香草食用研究基地等项目。

  花都香草世界

特色:

香草世界主题定位为香草王国、缤纷乐园,在这里你不仅能见识到数十种浪漫可爱的香草植物,更可以品尝到用香草炮制的款款美食。这里收集和引种了世界各地著名香草,这些香草中堪称世界著名美味蔬菜的极品有香罗勒、迷迭香、百里香、鼠尾草、薰衣草、香蜂草、柠檬香茅。

花都香草世界

基地内共拥有东方普罗旺斯广场、罗马广场等大型活动场地,在香草基地内有近百亩 的(11月开放直至次年3月)薰衣草基地、玫瑰花基地等。基地拥有130多个床位,全部位于玫瑰花园里,基地餐厅能同事容纳1000多人就餐,是企事业单位进行拓展培训、会议、年会、休闲度假的理想场所。

    基地设施齐全,拥有主题训练架和多个训练设施,使“基地”成为一座集户外度假、户外展能培训、企业内训、会议于一体的综合性培训中心。

参考资料:企业拓展