首页 » 新闻资讯 » IFIT资讯 » IFIT真人野战装备之胶弹装备

IFIT真人野战装备之胶弹装备

2011-10-25 15:41 来源:城市拓展地图 作者:jiayuan
胶弹装备的解析

    1.BB枪工作原理
  若要了解BB枪的工作原理,让我们首先了解一下常规枪支。几乎任何火器(从手枪到大炮)的基本原理都是一样的:在位于圆筒中的射弹后面制造小规模的爆炸。当爆炸在枪中膨胀时,其空间非常有限:圆筒边缘的强度很高,致使爆炸力不能向每个方向膨胀。唯一的出路就是沿着圆筒(即枪支的枪管)向外。如果射弹(例如子弹)挡在前面,爆炸所产生的膨胀物质便会将射弹推出枪管。

  BB枪的原理与火器的原理非常相似,不过没有爆炸。其膨胀物质是普通空气、二氧化碳或某些其他气体。在发射前,将对气体进行压缩,以增加其密度,从而获得比枪的外部环境更高的气压。在扣动扳机前,压缩气体存储在密闭容器中。扣动扳机后,将打开气体容器,气体将随之流入BB枪的枪管空间中。由于气体经过压缩,BB枪的气体将具有比环境空气更大的推力,从而将BB高速推出枪膛。包括高压步枪和彩弹枪在内的所有气动枪支均采用此原理。

    2.BB枪主流设计
    气枪有几种不同的设计,其主要区别是压缩空气源不同:

  在气胎设计中,您需要手动泵压空气,以此来积蓄压缩气体。枪底部的可移动控制杆能够移动气管中的小活塞。在气管内有一个止回阀,可让气流流入,但无法回流。通过这种方式,每次枪支泵压空气都会增加储气器中的空气,而储气器的容积是固定的。由于在容积不变的情况下质量增加,因此空气的密度和压力将随着每次泵压而增加。
  另一个常见的系统是弹簧压缩气体设计。在这种枪支中,“泵压”控制杆将一个小活塞向后推,而后者将压缩其后的弹簧。活塞滑回时,将被一个弹簧驱动的小插销锁住,这个插销绕在一个小杆上,通常称为机簧,它通过固定活塞而让弹簧保持压缩状态。扣动扳机后,将推动机簧,使其离开原位。活塞松开后,弹簧将伸展,将活塞向前推。这将迅速压缩BB后方枪膛内的空气,从而获得将其沿枪管推出所需的压力。
  有些气枪不做任何类型的泵压运动。空气预先压缩并存储在气缸中,类似于水下呼吸器气瓶中的空气。若要发射BB,枪支的机械系统只需打开此气源并让气体流到BB(或其他射弹)之后的枪膛即可。有很多不同的气枪设计可实现这一点。其中最酷的莫过于基本彩弹枪中的“泵压式”设计。您可以观看下面的动画,了解这种设计的工作原理。

  枪的中部装有一根长长的阀管。这个阀管从枪管一直延伸到枪后部连接气罐的枪膛。沿这条路径,阀管依次经过枪栓、弹簧、击锤以及枪尾部进气口处的阀座。在枪管这端,阀管始终保持通畅。而另一端位于阀管两边的开口处则被周围的阀座闭锁。阀管采用杯式密封固定。密封器利用后面的小弹簧及枪膛气压顶住阀管。

  未进入待发状态时,枪栓伸入枪管中,阻止弹药进入。要进入待发状态,射手向后拉动枪栓,压紧弹簧,使枪栓顶住击锤。这一动作可实现两个目的:

  枪栓滑回时,将打开弹药入口,从而让BB(或彩弹)落入枪管。
击锤的底部有一个小机簧,用于在枪栓顶住击锤时制住枪栓。这样就将枪栓和击锤连在一起,使二者可以作为整体移动。

  枪栓拉回后,射手再将其向前(与击锤一起)推出。射击时,射手只需扣动扳机。扳机向上推动机簧的后部,使机簧的前部下沉。这样,击锤就与枪栓脱离,随后,弹簧迅速将击锤向后推动。击锤向后移动的同时,推动套在阀管上的突起圆垫,推动阀管向后运动,此时,击锤产生的爆发力远远大于后面弹簧和气压所产生的向前推力。阀管在一瞬间向后移动,之后,弹簧会将其弹回原位。在此期间,阀管的两端开口打开,压缩气体通过阀管进入枪管。这股爆发力的强度足以将射弹以极快的速度向前推出。

    IFIT野战俱乐部统一客服热线:400-0808-176

    广州野战:13302294180    

    深圳野战:18002531980    

    东莞野战:13686680821 

打印本页 返回顶部 1

关于我们| 站点地图| 站点存档|版权信息 | 隐私声明

电话:4000808176 手机:18002531980 QQ:43622041

地址:深圳市南山区前海路0101号丽湾大厦8层816室  IFIT城市拓展地图

粤ICP证05000194号 Copyright @2008-2016 www.ifit.hk All rights reserved