首页 » 新闻资讯 » IFIT资讯 » 真人野战流行野战模式之攻防野战

真人野战流行野战模式之攻防野战

2011-10-25 17:24 来源:城市拓展地图 作者:jiayuan
教你如何进行攻防野战

攻防战
  2、 设定进攻时间。
  3 、在进攻时间内,进攻方必须将防守方歼灭,否则进攻方判输。

野战三大注意
  检查装备 
  在游戏之前要检查身上的护具,因为没有护具的保护,在游戏中是很容易受伤的,同时还要检查接收器是否扎紧,并把枪口朝向空中抱在怀中,因为枪口的激光发射器比较脆弱。而据俱乐部的负责人声称:目前该装备要一万多元一套,所以如果不小心摔坏了,那就惨了。
  
作战时避免争执
  在上战场前应该验枪。大家可以与本组的人互相对射,以此检验枪是否好用。同时,在战斗中,如果有不公平的事情发生,请不要互相嘲笑或谩骂,而应该尽快向指挥官报告。如果阵亡,游戏者应脱下钢盔,双手举过头顶走出战场。
  
切勿单独行动
  由于野战游戏是在郊外进行,而郊外的地形又极为复杂,所以在游戏时,千万不要冒险进入深山区,以免迷失方向。游戏结束以后,大家要动手把自己的垃圾都收集好,保护环境从自己做起。

丘陵野战,则还需要注意一下事项:
  
  1、如果能够了解作战环境的地形地貌,最好在作战前选择一件适合环境的迷彩服。
  2、荒漠与丘陵一般视野都比较开阔,直线距离也较大,所以望远镜是必不可少的装备。
  3、因为地形开阔就可以在很远在距离上向敌人开火,所以武器需要经常维护较对以保证射击精度。
  4、狙击手可占据制高点、隘口等有利地形,封锁道口、火力点等目标。在荒漠地形作战,一个配备了高倍数瞄准镜狙击枪的狙击手,可以很轻松的干掉一大帮敌人。
  5、队员与队员、小队与小队之间的距离要适当加大,但要保持有效的通讯。
  6、任何一个队员发现敌人都要大声减出敌人的位置,以便大家协调火力集中攻击。请记住,集中火力即可,没有紧急情况不要轻易集中兵力,以防遭敌围歼。
  7、搜索时,不要让所有的小队都进入谷地或开阔地,要保证随时有一支小队在有情况的时候能为其它小队提供支援,掩护他们撤出危险区域。

附:夺旗

  此游戏消耗体力极大一般安排在每日活动的最后一场或两场。

  具体内容:在游戏场地内设置红、黄、蓝三面旗帜,三面旗帜最好呈三角形配置。每面旗相距150至200米,旗与旗之间须有树林或建筑物遮挡。要做到无论站在哪面旗帜下都不看到其他两面旗帜,每面旗下都有一名手持对讲机的领队。

   游戏两方各配备一名医疗兵(VIP),在游戏中医疗兵须用红外遥控器进行设置。切记,游戏者的生命设置不得超过三条。游戏开始时,红、蓝两队各从红、蓝旗下出发,双方的任务都是保卫已方旗帜夺取对方和第三方旗帜。夺旗的方法为:首先攻到非已方旗帜下拍打旗下领队的肩头,此时领队开始计时,如果夺旗者在20 秒坚守在旗下而未被击毙将视为夺旗成功,领队将用对讲机通知其他领队宣布:“某队夺取某旗。”

  胜利条件:是一队将三面旗帜全部占领或某一方击毙了对方的医疗兵。

  注意事项:1、旗帜为固定目标不可移动或隐藏。2、游戏者生命不得超过三条。3、旗帜是可以反复争夺的,只有当全部旗帜被一方占领时才可判游戏结束。4、游戏时间可加长到40至60分钟。5、如果到达规定时间双方并未分出胜负,将判定已夺取了两面旗帜的一方胜利。


    IFIT野战俱乐部统一客服热线:400-0808-176

    广州野战:13302294180   

    深圳野战:18002531980

    东莞野战:13686680821 

打印本页 返回顶部 1

关于我们| 站点地图| 站点存档|版权信息 | 隐私声明

电话:4000808176 手机:18002531980 QQ:43622041

地址:深圳市南山区前海路0101号丽湾大厦8层816室  IFIT城市拓展地图

粤ICP证05000194号 Copyright @2008-2016 www.ifit.hk All rights reserved