首页 » 新闻资讯 » IFIT资讯 » 真人野战流行野战模式之心得总结

真人野战流行野战模式之心得总结

2011-10-25 17:46 来源:城市拓展地图 作者:jiayuan
里要注意的一点是,千万别一整队傻不拉几地带锤子怒火,小心后悔得肠子都绿了。

  野战中决定胜负原因的大致可分为四类:

  一因必输,或是不可抗外力导致,或是双方整体实力差距过大,自己还在长进中有待更多的练习提高,在某方面(比如闪耀的操作、武器射程的控制)自己怎么练都练不上去。

  二因状态低迷,状态低迷总是难免的,这是生理因素的必然。我发现绝大多数人把自己的操作失误仅仅归结为一不小心。事实上,这是一种普遍的心理误区,篮球比赛中把失误做统计的做法透视着一点,失误是难免的,计较于失误是否发生并试图消除失误发生的可能性,是徒劳无功的。更高明的做法是统计失误的数量并试图减少失误数量。失误不正常地经常发生,即为状态低迷。

  三为致命失误,这种情形大可一笑了之,不必耿耿于怀。正所谓人非圣贤孰能无过,一个致命失误可以轻易葬送胜利,比如①购买船只一不小心点错;②开局实在没开好死太多没赚到钱导致经济越来越落后。

  四为低级错误,很多人输了还不知道自己咋输的,这类人大都获得了战场上的场面优势,输在战略错误了,这中错误堪称低级错误,其恰恰是最普遍的一种的致败原因。低级错误不同于失误,其可以克服。最低级的错误莫过于站在死亡凋零区强打诅咒,或者带着间谍还死命地逃往阴暗处。

  此外,如果不知道输的原因,那么,不仅意味着未能掌握胜利的诀窍,而且容易影响造成恶劣心情。游戏的目的终究是享受成就感。

  其实有很多在必输的时候输了也非常郁闷,这实在人性生理性先天弱点兼后期受虐心理所为。低级错误的存在数量,则是高低手的关键区别所在。

  必输情形 /广州cs野战

  1、遭遇神一样的对手
  双方实力差距过大无法通过精妙的战术和高超的战略取胜
  对手不是野店但实在实力强得要命,这就是遭遇神一样的对手。实力强弱是相对的,这一点很多不明白,输了就破口大骂队友是猪,其实不然。队友打这么认真还横加职责,可谓无容人之量;互相职责造成队友离心,可谓无谋划之智,止一匹夫尔。

  2、队友实在太新手了
  双方实力差距过大无法通过精妙的战术和高超的战略取胜
  队友很新手的时候有一个好处,那就是你钱超多。当然,前提是你别沉迷于厮杀中忽视了赚钱。判定战场形势灵活调整作战策略是善胜者的必备素养,队友太新手即意味着正面战场难以抗衡,暂避锋芒韬光养晦是为上策。多多赚钱积蓄实力,等到成长到足以扭转局面的时候挺身而出率队友反击。或许有人或嘲笑说,你说率领就率领,别人为什么要听你的?其实不难,假如跟在你身边又安全又能打落水狗还指不定能拆个塔发笔财,那么别人自然会跟你走。光用嘴喊跟我走那当然没人理你,有人理才是件不可思议的事情。话说回来,队友实在新手得不象话的时候,那可真是谋事在人成事在天,烂泥敷不上墙,头发丝掉不起大象。即便是最高明的狮子也无法带领一群绵羊战胜群狮。

  低级错误 

  1、你犯了单枪匹马的低级错误
  有人单打能力很强,他的杀人数往往很是可观,但他经常输的郁闷。有人则总是很委琐地搞偷袭,无所不用其极,他老被人骂做垃圾但却经常屡建奇功上演惊险逆转。两者谁的水平高?我认为是后者。这并不仅仅是成王败寇的道理,事实上前者可以说比后者聪明得多,况且偷袭并不是一件容易的事情,让人偷袭成功本身也一种无能。海战里流行两句话,“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”,“配合才是王道”。我觉得更准确的说法应当是,“实力的强弱必定是相对的”,“撮合队友才是野战的王道”。不管是想压制对手畅快地杀人,还是分配队友完成诱敌防守调虎离山变更船只交换武器等,一个人的力量实在有限,单枪匹马是一个低级错误。需要注意的是,配合在野战必定是不如意,野战的配合截然不同于对战的配合。

  2、一群忘了拆建筑的家伙
  双方杀的难分难解,可谓棋逢对手,但是,一群忘了拆建筑的家伙必定无法战胜一群疯狂拆建筑的拼命猛男。有优势的时候别忘了拆建筑,因为拆建筑才是最终的目的所在。而且拆建筑还有三重意义。①制造整体经济优势,有人算过,拆4个中路塔和海盗塔居然能全体总共获得近5000。熟悉海战规则的人应该知道,杀 NPC船只能获得的钱数是固定,抢杀NPC船只其实是在抢队友的钱,真正的整体经济优势在于杀敌数和拆建筑。②巩固战果,被翻盘是件不爽的事情,但也是一件正常的事情,憋大船憋重武器甚至掉人等等,占据优势的时候多拆建筑可以在被翻盘的时候搞调虎离山计强拆或偷拆上演逆转。③拉长战线,战线拉长的好处有分散对手实力,甚至还可以上演来一个杀一个爽得不能再爽,声东击西调虎离山半路杀出游击战等等,呵呵,对手还可能因此忘记赚钱赚经验哦。千万千万别忘了拆建筑,队友不拆就自己上,别人看有利可图而且有人做前锋,自然会跟上。这里要注意的一点是,千万别一整队傻不拉几地带锤子怒火,小心后悔得肠子都绿了。

 

 

    IFIT野战俱乐部统一客服热线:400-0808-176

    广州野战:13302294180   

    深圳野战:18002531980    

    东莞野战:13686680821 

打印本页 返回顶部 1

关于我们| 站点地图| 站点存档|版权信息 | 隐私声明

电话:4000808176 手机:18002531980 QQ:43622041

地址:深圳市南山区前海路0101号丽湾大厦8层816室  IFIT城市拓展地图

粤ICP证05000194号 Copyright @2008-2016 www.ifit.hk All rights reserved