首页 » 新闻资讯 » IFIT资讯 » IFIT之真人野战战场战后小记

IFIT之真人野战战场战后小记

2011-10-25 17:50 来源:城市拓展地图 作者:jiayuan
一次有趣的野战小游记

  2月28日,俺游荡到市郊打野战啦,哈哈,好过瘾,玩了整整一天啊,累死我了,今早全身酸疼。
  路途两次被骗
  昨天早上,俺“混入”打野战队伍中,登上那辆带有战士图片的中巴车上,一路浩浩荡荡地向市郊驶进。
车刚进太和,程教官在一旁严肃地对我说:“恩,快到了,准备下车吧。”俺楞住了,疑惑的问道:“啊?不是去太和那边吗?”程教官仍故作镇定的说:“是啊,在北站下,咱们走路去。”我一脸不情愿的表情,“啊?还得走路啊,这车不开到那啊。”他停了几秒钟,又开始了一如既往的看着我“坏笑”,我更无辜的看着他,“还真信了,你太好骗了。”
  接着,又开始咧开他那张大嘴傻笑,这还不算完,他还笑着跑前面去找老梅,正当我不知何故的时候,只见前方三人一起回头看我,“哎呀,老程说话你还能信啊。”梅哥也在那笑话我,“小韩”更搞笑,接了一句:“他说话你得跑辽阳听去。”
  这个讨厌的“程教官”,自己笑话我就够了,还跑出去到处宣扬,恨人。
  玩了一整天,天色渐渐暗了,到时间收队了,大家都下山向停车场走去,俺小迷问“程教官”:“你们回去之后还回公司收拾设备吗?”
  程教官又显示出了他一贯的“处世不惊”的过人本事,“不,一会还得去趟天河呢?”我连忙歪过头来瞧着他说:“还去天河啊?干什么去啊?”他又开始咧开了他那张大嘴。
  看到他这个表情,我一下就意识到:完了,又被骗了,气死我了,真想上前打他两拳看看我的厉害,可是再看他膀大腰圆的,我哪是对手啊,就忍忍忍了。

  作战—悲喜两重天
  零收获的悲哀
  俺过去虽在网络上打过CS,不过打真人CS却还是个白丁,确切的说,是属于从穿衣服、装备到枪的用法和打法一系列都要别人帮着那伙的。
  第一局,我方攻,对方守,我方下到下面后,研究作战方案,一客户说:“我是这里最笨的了,我岁数最大。”称教官搭茬道:“你不知道,这里有比你还笨的呢,在这呢。”边说还边用手指我,汗。还好大伙把矛头指向了他,说他最“笨重”,最笨是他,谁让他脂肪够厚,装备最全,负担最重呢,哈哈。
  终于上场了,我左开枪又开枪,后背的激光感应器一遍又一遍的“啊呀,啊呀”的叫着,连中的五枪,我的五条命啊,就这样被打没了,看看战绩,我的打中人数为“0”,好失败啊。
  连续几局都以零收获告终,好丢人,人家有的都上十位数了,像程教官之流的。哼,也不说教俺打打。
  首次战利的惊喜
  “我一个人都没打着过呢。”俺冲着梅哥说,梅哥终于也看不过了,叫大程带着我打,可是战绩还是……,他那哪是带着我打啊,分明就是给我当墙掩护我呢。
  梅哥见此情况,终于决定亲自带我,俺跟着俺队两位大将终于打中了第一枪,当听到后背感应器发出一声代表打中人的震动声时,偶心情那个激动啊。
  下午,对手换成了一帮比俺小迷还弱的一帮残兵弱将,我方守,我站在最前方,打的好过瘾,他们真是属于面对面瞄着你都打不到那伙的人,偶一枪又一枪显示着英雄本色(HOHO~有点夸张)。
  玩了一天,我发现,还是跟比自己笨的玩比较有意思,每次都胜,特有成就感,一打一个准,特过瘾,哈哈。

插曲—搞笑
  最有“耐性”:梅哥
  接近尾声时,大家筋疲力尽,都坐在原地休息,梅哥意犹未尽,非找“程教官”单挑,大伙正准备看着实力最强的两位对决的精彩镜头,结果等到的却是一场耐性躲避持久战,梅哥藏的不知所踪了。
  二人相约分散一东一西,梅哥唰一下子,就跑到围墙外树林中,藏的不见踪影,“老梅不一定又藏哪了,我就在这等着他。”“程教官”连跑都没跑就藏在正中处一棵大树后面,悠闲的坐在那靠着闭眼睛睡觉,“哎,我先睡一会儿,老梅老有韧劲了,不一定啥时候能出来。”
  一分钟、两分钟……大伙急了,“咋还没个动静呢”大家一起向那片树林里看去,小韩在那大喊“老梅,出来吧,老程就在我们这呢。”接连喊了10多声,仍无回音。
  “服了,老梅太能耗了,这是啥战术啊。”10分钟后,一队员终于看到梅哥的身影,“大家看,他在那颗树后面猫着呢。”程教官把所有人的枪调成了开机状态,大家一起向“老梅”打去,梅哥被群而攻之,惨败。
  “动物园老虎”:程教官
  程教官属全队中装备最全、最精良的了,最高最膀,还带着个黑色CS眼镜装酷,最显眼,走道的路途中,被附近的游人当外星人一样看。
  “啊,太酷了。”路过的一群年轻人喊道,他们一个个的上前跟他打招呼,有好多还跑过去看,拽拽身上这个装备问问是啥,又拽拽身上那个装备问问是啥,那场面简直了,无法用语言形容,我在边上这个无奈啊,顶多路过的几个帅哥看我两眼。
山上战斗场地那,竟然有好几个小姑娘要跟他合影留念,他就站在那一动不动,旁边的小姑娘一个接一个轮流换着跟他照相,“我就是跟动物园的老虎差不多,都是被看的,成景点了。”程教官自嘲道。


    IFIT野战俱乐部统一客服热线:400-0808-176

    广州野战:13302294180   

    深圳野战:18002531980

    东莞野战:13686680821   

打印本页 返回顶部 1

关于我们| 站点地图| 站点存档|版权信息 | 隐私声明

电话:4000808176 手机:18002531980 QQ:43622041

地址:深圳市南山区前海路0101号丽湾大厦8层816室  IFIT城市拓展地图

粤ICP证05000194号 Copyright @2008-2016 www.ifit.hk All rights reserved