首页 » 新闻资讯 » 深圳野战 » IFIT深圳野战之真人CS游戏实用技巧

IFIT深圳野战之真人CS游戏实用技巧

2012-03-17 16:15 来源:城市拓展地图 作者:xiaolung

 

  IFIT真人CS野战,又名野战游戏,是一种户外运动,CS中文名为反恐精英。最早出现在上世纪50年代,是源自美国中西部牛仔的一种户外活动,全套的野战迷彩服、钢盔,手持装有彩弹的冲锋道具,一旦被彩弹击中,参与者就会尝到中弹的滋味。这是一个继拓展训练后,刚刚兴起的培养团队精神的新型游戏项目,所强调的是个人荣誉感及团队精神。不但可以训练参与者的胆识与勇气,还能在激烈的运动中锻炼强健的体魄。


  目前IFIT深圳野战俱乐部可以供团队选择的CS野战有三种:彩弹、BB弹和镭射激光。彩弹和BB弹有一定的真实性,可以让你感受到什么叫枪林弹雨的感觉,但有一定的杀伤力,在玩之前必须听从教官的操作规范,以免受伤;镭射激光安全,容易判断胜负,主要是靠光和声音来表示中弹,玩起来刺激性稍差。
 
  穿上迷彩服,手拿仿真道具,配备各款野战装备,一个士兵或将领的角色就活灵活现了,穿梭丛林之间,一场战争就开始了…..
 

步骤/方法

  1,在指挥作战时,不要先去抢占对方的位置、要首先寻找对方的位置,并力图在一次或多次拼抢中把他们消灭,从而夺取胜利。当然能够完成任务并确保己方的人员能够保持人数上的优势更好。

  2,为达到胜利目的,应当惯于采取打掉一个再打下一个的方法,将对方各个击破。不要让队友过多的单独行动,应该尽量多的集结兵力,并寻找机会找到对方落单的队员群起而攻。

  3,总是应该进攻。如果允许别人进攻自己,那是一个极大的错误。(有些时候例外)比如角色是被动方死守时。老话说的好,最有效的防御就是进攻。

  4,并非不顾一切的一味采取攻势行动,而是注意联系防御论述进攻行动。整个实景的艺术,就是先作合理周密的防御,然后再进行快速、大胆的进攻,还应注意把进攻和防御当成整体,防御战并不排斥攻击,攻击战亦不排斥防御

  5,采取进攻必须十分谨慎,要充分估计具体情况和敌我双方的人数与枪戒,决不应该不分青红皂白地莽撞蛮干。在战斗中,要多估计,否则将一无所获。

  6,在逆境中犹豫不决和畏缩不前的行为,或试探性的进攻是非常有害的,它将导致最终的失败。在严重的危机时刻,不应有丝毫的犹豫不决,犹豫不决总是导致失败,而从不会扭转战局。还会丧失自己小队的尊严,被人骂做懦夫。

  7,战斗的才能就是运动的才能,善于运动的小队才能获得胜利,要学会以转移来弥补数量上人数或
装备上的不足。最简单的运动就是最好的运动。在我看来就目前来讲,一切复杂的计谋都应当抛弃掉。翼侧暴露的战术应当避免,非采用不可时,路程要尽可能求
短,并尽量提高转移速度。简而言之,打真人对抗必须简便和迅速。在战斗中要非常重视出奇制胜,绝不做敌人希望你做的事--理由很简单,因为敌人希望。

  8,多方误敌,乘虚攻击。迫使对方分兵,使中央空虚,再乘机以快捷的攻击从中央突破;有时在很多不同场地故作大举进攻的姿态,迷惑调动对方,然后在另一区域突然发起攻击,使对方措手不及(就是常说的佯攻)有时多次进行佯攻,以麻痹敌人,掩护真正的进攻行动。

  9,利用失策,迅即打击。在对抗过程中,要以敏锐的洞察力,善于发现和利用对方的失策,并能以闪电般的速度给敌人以毁灭性的打击。当然这要有很好的分析能力和判断能力是不是对方想让你有机可乘,然后给你毁灭性的打击。

  10,注意激励士气。从正式开始之前,就当采取能鼓励对友士气的方法,决定战争胜负的主要是精神力量(小宇宙),而不是数量。一切以实际的情况为主,随机应变,能够打赢的战术就是好战术。

    深圳客服热线:18002531980   客服QQ:43622041

原文来自:城市休闲地图网(www.ifit.hk/sz

 

打印本页 返回顶部 1

关于我们| 站点地图| 站点存档|版权信息 | 隐私声明

电话:4000808176 手机:18002531980 QQ:43622041

地址:深圳市南山区前海路0101号丽湾大厦8层816室  IFIT城市拓展地图

粤ICP证05000194号 Copyright @2008-2016 www.ifit.hk All rights reserved