首页 » 新闻资讯 » 骑马健身 » 骑乘安全协议书

骑乘安全协议书

2010-08-25 14:52 来源:城市拓展地图 作者:edwin

  骑乘安全协议书

 

  注意事项:

 

  1、如进入马房,应有工作人员的陪同,请勿惊吓马匹,请以柔和的动作对待马匹,请不要无防备的站在马的四周,马匹有可能踢伤或咬伤人。

  2、您可以自带苹果、方糖、胡萝卜等喂马,但请不要给马喂草料。

  3、为了他人的安全,请勿在马的周围进行各种各样的户外运动,这些运动可能惊吓到马匹。

  4、任何人都有责任随时关好场地及马厩的门。

  5、进入俱乐部的车辆全部停到停车场,限速5公里。如有马匹经过甬路时,请所有车辆让行。

  6、请将宠物随时牵着,不要放开。

  7、小孩子不要追跑打闹,骑坐栏杆等。

  8、在没有教练员的陪同请勿单独给马匹洗澡。

  9、请不要随意扔垃圾,飞行物会吓到马匹。

 

  保险及责任:

 

  1、因国内至今还没有专门为马术俱乐部、会员、客人、教练及马匹准备的险种,所以我俱乐部要求每位客人自行购买意外伤害及意外医疗结合的保险,本马场不负担意外责任。

  2、本俱乐部管理人员以及所有由俱乐部委派的工作人员,对会员在俱乐部场所内所涉及有关任何的个人损伤、财物毁坏、失窃、费用等概不负责。所有会员及其他人士在俱乐部场所内使用相关设施时的安全须自负其责。

  3、遗失的财物:任何丢失或寻回的财物都会保留在管理办公室。若物品从寻回日起算90天内无人认领,俱乐部将保留对其处置权。

  4、俱乐部是公共场所,您要保管好自己财物。

 

  补充:

 

  1、关于违约条款:如果在实际操作中,您未按照我们给您的忠告或要求而给俱乐部造成直接或间接的损失,您将依据实际的损失给我们以合理的赔偿。

  2、每个会员均要求将通讯地址告知俱乐部,方便于俱乐部给您邮寄通知、报告等,若通讯地址有变更请务必及时通知本俱乐部。

  3、本俱乐部为公共场所,请共同遵守公共场所的法律与法规以及政府性的、地方性的规章制度与公共道德。

  4、建议与投诉:所有建议与投诉将会传达至总经理。

  

                                                            会员签名确认:

打印本页 返回顶部 1

关于我们| 站点地图| 站点存档|版权信息 | 隐私声明

电话:020-84725460 传真:020-84725460 QQ:976040818

地址:广州市天河区珠江新城海文路2号尚德楼2002  广州杰士路信息科技有限公司

粤ICP证05000194号 Copyright @2008-2016 www.ifit.hk All rights reserved