IFIT深圳拓展告诉你如何选择拓展培训机构

IFIT深圳拓展培训——户外拓展训练
为了能使公司更好的发展,员工能有更高的工作激情,很多公司都会为员工开展拓展训练活动,依次来激发员工活力。可是如今拓展培训机构如雨后春笋般,遍地都是,好坏都有,质量参差不齐,如何选择一个专业的拓展培训机构。也让各位HR们大为头痛,在这里,IFIT城市拓展地图为各位HR们提供了几点参考方法:

1、营业执照:此拓展培训机构是否有国家权威机构的资格认证,营业执照范围内是否有拓展培训内容,能否开具户外拓展训练发票。
2、培训基地规模:要看此拓展培训机构是否有规模的包括水上、高空、陆地为一体,后勤保障健全的培训基地,基地建设单位是否有施工资质,众所周知,拓展培训对培训基地要求比较高,健全的项目对培训有重要影响。
3、师资力量(www.ifit.hk/sz):要看此拓展培训机构是否有一定数量的专职培训师,培训师是否具有相关证书和红十会急救证书。现有些公司都只有一两名专职人员,一但有拓展业务就临时找学生或其它员工代替。由于这些兼职人员没有系统培训,拓展质量也大打折扣。
4、要看此拓展培训机构是否有管理培训界权威人士和权威机构介入;是否有课程研发和创新能力,定期推出符合客户发展需求的新课程;是否建立培训体系的咨询服务及完善的客户服务体系。
5、客户评价:要看此拓展培训机构是否有良好的客户评价和同行业的认可,并众多客户和回头客户;是否有被客户认可的综合实力和培训规模。
6、要看此拓展培训机构是否有先进的培训师培训和考核体系,以保持培训师的知识技术更新,使整体培训技术达到较高水平。
7、要看此拓展培训机构是否有完善的安全管理体系,国际认证的器材装备,严格规范的操作方法。
以上的这几点可能不是很完善,但也希望能使各位HR们能选择更为专业的拓展培训机构,为公司及员工谋福利。如有不足之处请大家多多指点
IFIT城市拓展地图—深圳企业拓展培训www.ifit.hk/sz深圳野战www.ifit.hk/sz/airsport、彩弹野战、户外活动专家