黄埔军校野战基地——亲历铁血体验 打造战地文化

黄埔军校野战基地坐落在广州黄埔长洲岛的扯旗山麓,与中心外驰名的黄埔军校旧址毗邻,是当年黄埔军校学员训练、演习的场所。它与华南最大的港口――黄埔港隔江相望;与深圳、珠海、香港、澳门等地水陆交通方便。本中心占地面积达12万平方米,地理条件独特,环境优美,于1993年经海军总部批准成立,1994年由海军4307厂组织筹建,1995年被广州市政府命名为爱国主义教育基地及国防军事教育基地,2000年被广东省政府命名为“广东省爱国主义教育基地”。

4.jpg
2010-3-31 10:15

  

  基地主要从事军事拓展、真人CS野战(镭战)、实弹射击、定向越野等户外运动的专业服务性部门。基地开展的活动经过省/市体育部门严格审批,所有户外活动、设施、器材均通过专业精心设计和反复论证实践。所有的活动线路通过科学的策划、规划、俱乐部所有的教练和户外从业人员都是特种部队退役的官兵,有着过硬的军事素质,良好的思想品德与多年的作战经验,组织能力和敬业的职业精神。

3.jpg
2010-3-31 10:15

     

  场地内设陆、海、空三军军械装备,其中有历次共和国战争荣立战功的装备、实物;更有以参与为主的乘坐水陆坦克、实弹射击新颖的活动,是集国防教育、企业拓展、军政训练、特种旅游观光、休闲渡假于一体的旅游新天地。


  广州城内自驾车指南:

  广州→→科韵路→→南沙快线→→广州大学城出口→→在出口处看清楚往长洲方向的路牌(走大学城外环路)→→沿线有开往长洲方向的路牌(在红绿灯路口见到一座石拱桥)转入→→长洲路→→84中学→→黄埔造船厂→→长州街道办事处→→中石化加油站→→长洲文化度假村→→红绿灯路口(见有农村信合的银行标志)转左直入就是军校路。军校路的尽头有一个丁字路口,左转直达海军黄埔军事博览中心-黄埔青少年军校。右转是参观旧址的地方,记得不要右转。

  广州城内公交车交通指南:

  第一步:乘市内公交线路车到鱼珠码头(后面附各公交车线路及站名)
  第二步:从鱼珠码头出发乘船到长洲岛(购买五角一张的船票,购二元一张的船票会坐错船)
  第三步:长洲码头下船后,可乘小面包车(3元/人)5分钟即到黄埔青少年军校、海军军事博览中心(步行15分钟)

  公交车线路说明:

  261 , 242 , 561 , 517 , 292 , 43 , 562 , 513 , 383

  地铁线路说明:

  地铁到广州大学城的大学城北站A出口,转乘383路公车→→黄埔造船厂(长江路口下车)→→转乘67路公车或者转乘403路公车到长洲码头(黄埔军校)。

  24小时订场电话:13302294180
相爱,却不能够水乳交融。与其两个人都受罪,不如放爱一条生路。

这里看上去挺军事化哦...不知道好不好玩??

TOP

感觉很不错!

TOP