小石船野战拓展基地——最专业的野战基地

   

  广州小石船野战拓展基地位于广州市最高峰帽峰山南麓之广州世外桃源--小石船旅游渡假区内,景区内优美的天然山水景观,淳朴的果园田园风光,以谷深、林茂、石俊、水柔、瀑雅、景幽和田园旖旎而引人入胜。

  小石船战场主要崎岖的峡谷通道,险峻的战备桥,河坎,蕉林,巨石,碉堡,沙包,密林,油桶,旧轮胎。山谷战场,果林战场,峡谷战场。

  基地以野外运动拓展为主题,集野战俱乐部,野炊,定向越野,溯溪,探险,水战,露营等户外运动为一体,是驴友聚会,公司拓展,自驾车游,休闲娱乐的好地方。

  基地实战图:


      

  交通指引:

  公交路线:

  乘车可从广州动物园:246、833;火车站:529;火车东站:808、旅游线车;罗冲围:563;广园客运站885等多路公交车至太和镇美华酒店下车转乘246A 路,可抵达广州小石船野战拓展基地。

  自驾车:

  小石船自驾车从:(1)广汕路转天鹿路;(2)广从路转内环路;(3)华南快速干线(北行)到太和(帽峰山)出口,然后转兴太三路,就可见到小石船风景区的路标,再走几分钟即可抵达广州小石船野战拓展基地。

  交通线路图:


      

  基地平面图:


      

  基地地址:广州市白云区太和镇穗丰村小石船旅游度假区内
  电话:13302294180
相爱,却不能够水乳交融。与其两个人都受罪,不如放爱一条生路。

改天准备去这里玩下

TOP