流溪河森林公园野战基地——在大自然中体验枪林弹雨

  

  
  从化流溪河国家森林公园野战基地是全国十大森林公园标兵单位之一。它目前装备是全国首批新款99式美国彩弹枪及全新的防弹头盔,占地2万多平方米的山地松林,开辟3个不同作战方式的战场—高地争夺战区,丛林阻击战区,丛林游击搜索战区。使参战者领略到不同的作战感受。可以在不同的战区内体验到“战斗”的激烈、惊险,使参战者在激烈的“战斗”中得到智慧和体能的最佳训练。

  从化流溪河国家森林公园集自然景观、人文景观、森林保健功能于一体的生态型公园。园内设有山庄豪华别墅、中西式高中档客房、湖景餐厅、大小会议室、歌舞厅、商场和山泉泳池等配套设施。有水上游乐、与猴同乐、彩弹野战、民族风情园、孔雀园、观鹿园等10个游乐项目,建立流溪香雪、流溪彩虹、珍稀植物园等12个人文景观,开辟三桠塘幽谷、小漓江、翡翠群岛等13处自然景观。

      

  交通指引:

  公交路线:

  乘坐601、602路公交车到从化街口镇,转乘森林公园专线车即到。

  到广源客运站、东圃客运站、越秀南客运站乘广州——从化街口专线车,到达从化客运站后转乘街口——森林公园空调大巴直达公园门口。

  自驾车:

  广州方向:沿广从公路走105国道约1.5小时即可到达,105国道是贯穿公园的。

  交通线路图:

     

  基地平面图:

     

  基地地址:广州从化市吕田镇安山塘田村流溪河森林公园
  咨询电话:13302294180
相爱,却不能够水乳交融。与其两个人都受罪,不如放爱一条生路。