南方医科大学成教部野战拓展活动回顾

09年10月28日早上八点多,健网新东方欢乐世界迎来了一群青春靓丽的面孔。

他们个个都精神抖擞,俨然国家栋梁吧,没错,他们就是南方医科大学华大学院的学生们。

集合,接下来是破冰了。学生们个个闹哄哄,热闹极了。看他们取的队名。

开心的破冰仪式结束之后,大家已经和睦相处了。紧随教官,听从指挥。这群学生,纪律性还是很不错的。

接下来的是V型桥。瞧瞧吧。

男生和女生都不认输哦,坚持再坚持,不能摔下去了。嘿嘿。

接下来的也算是热身项目,孤岛求生。

嘿嘿,看谁的“岛上”站的人多,还不掉下来,大家紧紧抱住。我相信他们已经不分你我了。玩得兴致很高。

看这些美女们,“孤岛”上还偷着乐呢。

热身完,补充能量之后,小小午休过后再继续了。下午的水上竞技无疑是大家最开心的项目。

看看他们的风采吧。

给小学生们欺负的大哥哥,哈哈,笑翻全场。

再看看他们野战的风采!!

两个人共同作战,把敌人都刷下来了。

看,老师真是专注极了。呵呵。

战败者下场!

风采大家都有目共睹了,他们的笑脸时时挂着。带给别人快乐,这是多么令人愉悦的事情。更重要的是,老师满意地向我们的工作人员说,学生们都很满意这次的活动,目的也达到了,那就是目的性和趣味性共存。

健网一切为了客户着想,是广州十大野战基地联合服务的运营商,服务广州上千家单位就是最佳的品牌保证!

http://www.5ifit.com/eachsay/airsport/

广州野战热线:13302294180 ,020-38851875 ,020-38851876

广州野战客服QQ:1187776268    广州野战爱好者QQ群:100544858
相爱,却不能够水乳交融。与其两个人都受罪,不如放爱一条生路。