上一主题:玩野战的价值
下一主题:神仙给予的机会

金牌卫浴“中国漂流之乡”——清远低碳之旅

[提要]

放松夏日心情,金牌卫浴在阳光明媚的九月开展的低碳环保之旅,不仅将低碳意识种进了员工的心中,也在一路旅行中,将低碳环保意识传递给与我们擦肩而过的每一位朋友。金牌卫浴此次活动突显了企业的社会责任感和给员工的归属感,同时增进了同事之间的感情,增强了凝聚力,也减轻了员工的工作压力和烦恼,丰富了员工的业余文化 

1315449582944_000.jpg
2011-9-19 15:07



放松夏日心情,金牌卫浴在阳光明媚的九月开展的低碳环保之旅,不仅将低碳意识种进了员工的心中,也在一路旅行中,将低碳环保意识传递给与我们擦肩而过的每一位朋友。金牌卫浴此次活动突显了企业的社会责任感和给员工的归属感,同时增进了同事之间的感情,增强了凝聚力,也减轻了员工的工作压力和烦恼,丰富了员工的业余文化生活。

金牌

9月4日至5日,金牌卫浴公司组织员工前往“中国漂流之乡”——清远。在那里参加了被誉为中国漂流的巅峰之作——古龙峡漂流。奇石飞舟,我们在峡谷中穿石绕壁;凌波逐浪,领略博浪飞舟的激越,高歌击桨的豪放;一路急流勇退,高潮迭起。大家在打水战的玩闹过程中不仅增加了沟通,缓解了长期的工作压力,也使金牌卫浴的员工们在欢笑中更加团结、和睦。

为了践行时下正为全球所提倡的低碳理念,响应两会提倡低碳社会的号召,公司在清远两日游期间组织我们体验了原始丛林朔溪探险,并登上清新县第一峰天子山参观了天然阶梯级瀑布群,让我们以轻松自然的方式和心境上山,感受低碳的绿色浪漫情调。在登山探险途中,参与活动的每个人都本着低碳从我做起的原则,将产生的垃圾分类丢入垃圾桶。一路上,每位员工也都积极地为景区山路清洁垃圾,一个个被随意丢弃的塑料瓶和各种糖片废纸被捡起带走,途经之处变得比之前干净整洁了许多,不见白色垃圾,还了山林一片纯绿。赏景、环保双结合,让大家不仅对绿色登山、低碳生活的深刻背景和深远意义有了更加深入的理解,也将环保理念传递了给每一个旅友。

一个企业的发展,离不开社会的关爱和支持,回报社会是一个企业应尽的社会责任,作为国内最具规模、最专业化的卫浴品牌之一,更有责任起到带头表率的作用,成为社会上一个良好的典范。金牌卫浴作为ISO14000环境体系认证企业,时刻以环境保护为已任,不断开展各种节能、环保、低碳系列活动,在每一个活动中推行资源最优化使用,达到降低成本、保护环境的目的,以树立员工良好的环保意识,并通过我们的行为影响身边消费者及朋友,以符合伦理、道德的行动回报社会、奉献社会。

在回程的路上,大家讨论起了今年的热点——低碳生活。随着对低碳、环保意义的深刻了解,以及低碳生活的渐趋流行,大家一致认为只有打造出更多时尚、环保、舒适的卫浴产品,才能帮助消费者实现“品鉴金质人生”的家居生活境界,为消费者带来一个新的节水品质时代。

顶一下

TOP

上一主题:玩野战的价值
下一主题:神仙给予的机会