10.1参加了东莞拓展培训活动,我个人的感觉玩得很开心,也觉得很刺激,好好玩 ,最主要是使同事之间有了进一步了解和认同公司目标,增强公司的凝聚力树立相互配合、相互支持的团队精神和整体意识改善人际关系,形成积极向上的组织氛围改进公司内部的沟通与信息交流使公司面对各种变革与挑战更为从容有序使员工表现出更佳的领导与管理才能挖掘员工的内在能量,使之聚合,并在工作中全部释放出来

     我最喜欢的是东莞拓展活动将大部分课程放在户外,精心设置了系列新颖、刺激的情景,让学员主动地去体会,去解决问题,在参与、体验的过程中,心理受到挑战,思想得到启发,然后通过学员共同讨论总结,进行经验分享,感悟出种种具有丰富现代人文精神和管理内涵的道理。让我们自己去思考、去发现、去醒悟,对自己、对同事、对团队重新认识、重新定位。

     总的一句话,通过这次的户外培训活动,让我收获了很多,也懂得了很多。

      这是我活动中的一张照片,献丑了

                        
管他呢.jpg
2011-10-12 16:54

哈哈~~~~看到你们就很开心的

TOP