我对野战的体验

野战,顾名思义,是野外的战争。野,除了带有野外的情趣以外,也有野蛮的想象力,人在野外,难免遇到野果,也有可能遇到各种各样的意外,包括与各种动物亲密接触,如毛毛虫。人之所以要战争,归根到底,是想要争夺一些自己没有的却又很想得到的东西。有征服与被征服,有胜利也有失落。

     作为刚加入野战运动事业的准投资人,我参与和观察了几场“战役”,谈谈自己的一些感受。

     想玩好野战,本人认为有以下的因素:

     一、作好心理准备

     首先在期待野战的刺激冒险之外,还好想到可能出现各种意外,如:枪支突然失灵,身上突然出现不适,太阳暴晒,战场上偶尔传来奇异的味道等。总而言之,这是一场战斗,战争是残酷的。

     二、带好必备的药物

     当意外发生时,如何尽快的拜托意外对自己的困扰,合适的药物显得特别重要,如您皮肤容易过敏,最好带上您平时习惯使用的药物,不要期待基地能提供所有药物。

     三、战术的运用

     没有战术运动的战斗是一场乱战,让人无法体验“战役”的乐趣。因此,一方应该选出一个首领,首领应该指定好战斗的计划和部署,先考察一下场地是必要的。

     如果能拿出纸笔画一下攻防部署图就更专业了。另外,在战斗中,战士服从上司的指挥也显得非常重要。

     好好享受每一次野战吧。体验战争,珍惜美好生活。