是男人一定要进来阅读

冬季是泡温泉的黄金季节,在瑟瑟发抖的寒冷天气中把身心交付热气缭绕的温泉,体味着冰火两重天的迷人感受令人最感舒畅,各种“泡汤”线路倍受情侣和新婚夫妇的喜爱。专家提醒说,有计划要当爸爸的男性在“封山育林”期间最好不要经常泡温泉,温泉水温多在34℃-44℃间,隆冬时节,人们更愿意泡40℃以上的高温池,精子却最不耐热,“虫虫”一旦被制造出来,在如此高温的环境下,即使不被“烫死”也会活力大失,不容易让妻子怀孕。

     专家解释说,睾丸是产生精子的器官,在35.5℃-36.5℃室温环境中,才能拥有最佳的造精能力,比正常体温低1-1.5℃。因为睾丸是蛋白质结构,蛋白质一旦遇热就会硬化,就像是鸡蛋清受热变硬一样,再也难以难恢复。只要水温超过40℃,阴囊就会受不了,连带影响睾丸的生精功能,精子即使被制造出来,也会软弱无力,游不动,甚至“夭折”,让造人计划成为泡影。

  精子从生成到死亡,其存活时间约70多天,有生育计划的男子整个“封山育林”期间大概是3个月左右。因此,想生孩子的夫妇最好在这几个月里少泡温泉,即使要去,每个月不能超过2次,每次浸泡不超过10分钟就要出水歇一下。同样的道理,过高水温的淋浴,长时间使用电热毯,把暖宝宝贴在下腹部,穿过于紧窄的内裤等不良生活习惯都可以导致不育。

这样都有影响的

TOP

要注意、要注意了

TOP

哈哈~~~~我没看错吧,不过还是学习了

TOP

是男人一定要进来阅读
1.jpg

TOP