谈谈真人CS野战4个常见玩法

谈谈真人CS野战4个常见玩法!!玩野战多年,自己总结了一些野战游戏的常见玩法,同大家分享下!!

    1.野战玩法:山地攻防战:
    山地攻防战是在山地的环境中,有一方攻,一方守,两方斗智斗谋,斗智斗勇,最后是看哪一方会在规定时间上歼灭对方!进行2轮的攻防角色转换,以使双方有不同的体验。
    这种攻防战的目的:对不确定环境的预判能力,根据团队目标进行组织和运用资源的能力,根据此任务达到对团队初步了解和整合的目的

     2.野战玩法:丛林搜索战
     丛林搜索战:这种是战一般一方找地方隐藏,一方就努力去搜寻另一方,看能否在规定时间内将对手歼灭。搜索战与潜入战相结合,即一方扮为小分队潜入对方地区去完成寻找目标的任务,一方派小分队去搜索潜入者,完成各自的任务。
     目的:分析能力,对敌方所在位置和布局的判断 ,如何判断敌方的薄弱环节 ,在竞争中资源的分配策略和人的竞争心理体现。

    3.野战玩法:夺旗之战
    守旗之战:就是一方负抢旗,一方就保卫那个旗,抢旗的那一队如果在规定时间内抢到对方的旗就算胜利的了.相反在规定时间内没有抢到旗就算守旗方守旗成功!!。这是一场要考验快速遭遇、攻守战互相结合的作战项目。
    目的:如何快速形成竞争优势 ,在不利的形势下如何扭转不利局面  ,快速反应和应变

    4.野战玩法:突袭营地战
    突袭营地战:通过各种情况获知另一方躲藏在某一营地,你们奉命前去突袭,歼灭敌人,救出人质。你将采取什么策略去突袭,恐怖分子将如何布置,如何判断敌人的薄弱环节,达到目标,将取决于双方领导者的运筹能力,也决定于团队的执行能力。
    目的:对环境的判断能力,如何有效组织团队、协同作战

    我们一般玩野战就是玩这几种多些,朋友还有其它的介绍么?