上一主题:广州彩弹野战
下一主题:战国争霸 -cs野战篇

刺激野战,我喜欢!!

高中毕业了,我解放了,我们自由了!
我们一早就开始策划着一起去常平玩上一场刺激的真人CS野战!上个周,我们终于成行了..那天,我们有20人左右.车的朋友都开着车去了,一共6台小 车..个势不头不小..希望很大..
在约在早上10点钟左右我要到了野战场...

野战场环境比较好,就在风景迤逦的的隐贤山庄风景区帝边.一依带水,,尽管这天天气比较炎热,我们一样斗志昂扬!.个人只有在面对艰
难的实战状况下,才能够充分领会到队友与团队的重要性!呵呵..我相信~!

我们首先排好队,听从了教官要求我们的破冰训练,我们所有人都穿上了军服,样子好有型哦..呵呵..在这里不得不要说下我们的教官,.他是一个年轻的小伙子.帅帅的,个子比较高,看起来比较平易近人的样子...感觉还行..嘿嘿!

再摆个pose,照多几张就开始上场咯.哈哈..当时的心情真的是无比的激动呢..想着上场暴头的样子就爽...我喜欢!!

开始开战咯...我是中国队的队长,,我带着我一队10人作为攻,一直从山底试着住上攻,但对方的火力真的很大,我们几次攻到半山腰都给打了下来,我们不甘心啊..于是我安排了3个人跟我一起从后半山出发,准备从后面攻对方...这招果然很凑效哦..三两下子就给对方的干掉了几个..总后可以想到.胜利当然是我们中国队的智者们了//

玩累了,饿了..我们就烧烤....呵呵...人生一大快事啊..

总结一句话,好玩!

上一主题:广州彩弹野战