年青人休闲新时尚的活动-真人CS野战

年青人休闲新时尚的活动-真人CS野战
     近年来,一种以激光野战代替实弹野战的真人CS野战对抗运动,备受年青白领的喜爱。由于这种野战运动具比较强的团队协作力和凝聚力,现在一些知名企业公司都纷纷组织员工参加野战游戏,想通过这种活动来达到进行团队合作训练的目的。 现在的野战有BB弹,彩弹,激光,这三种!三种装备都有不同的优点!
     根据京郊野战俱乐部负责人介绍,现在的真人CS激光对抗,开始时是让军队演习、训练的专用的一种装备,以发射激光代替发射实弹。现在,全国各地都有数家俱乐部把这种军队实战对抗训练系统,转为民用的仿真系统。同时借鉴了反恐精英CS网络游戏的场景设计和野战游戏规则。
     这种新新野战运动有极度紧张而又充满娱乐性的野战射击对抗项目,正在全国各地大范围铺开。“由于整个活动需要团队合作进行,因而十分吸引企业员工参与。现在这个活动正在被大量的公司企业团队拿来对员工进行一种培训!