野战场上的几个常胜小技巧

同大家一起分享下野战场上的几个常胜小技巧!

     第一,在玩野战的时候,我们最重要一条是要学会很好的找个隐蔽的地方和保护好自己!现在的实弹还是激光的装备射程都比较远.而且准性都比较的高,所以如果想减少被打中的机会,一定要学会找地方躲!不过,在某些时候还是需要你改变防守或者是进攻,所以,最好的选择便是弯腰的小跑和迅速匍匐,这两种方法都可以大大的减少被对方打中的可能!

      第二,不要在没有掩体的情况下不怕死地进行射击!这样的话.会很容易就被对方的炮弹打中特别是一些女仔的,我们如果可以.选择侧着身子射或者可以依靠障一些障碍的东西来瞄准对方开枪就最好!

      第三,在游戏的时候,一定不可以肓目地开枪,你可以想像下,你因为提前用完了子弹而导致到看到对方在自己眼前但是没法开枪那种感觉是怎样子的呢?所以,无论怎样,我们都不要没有目的的浪费子弹.一旦开火,心中要明确是为了什么而开火的,是为了吸引对方的注意力,让同伴可以顺利迂回;还是在压制对方火力。更何况盲目的乱射是不可能体会到击中目标的乐趣的。

     第四,在野战的时候要学会包抄:这个战术是非常要注意的.因为在正面的对战中,一般大家都是讨不到哪些好处的.如果你们玩的时候可以突然包抄到别人的后方去..这样就可以让你打个神不知鬼不觉啦!!其实,担任迂回的那一个人的枪法并不需要很好,原因是一旦你可以成功的迂回到对手的侧翼或者是后方,那么对手的弱点就完全的暴露在你的视线之内,只要把握好大概的方向,就可以击中没有防备的对手。但是同时.也肯定要注意不要让对方跑到自己的后方去了哦..这个一定要小心的!!最好在玩前就布置好,安排到少一个人守住后方阵地!!