真人CS野战中决定成败的几大因素!

真人CS野战中决定成败的几大因素!
一,为致命失误

这种情形大可一笑了之,不必耿耿于怀。正所谓人非圣贤孰能无过,一个致命失误可以轻易葬送胜利,比如①购买船只一不小心点错;②开局实在没开好死太多没赚到钱导致经济越来越落后。

二,因状态低迷

状态低迷总是难免的,这是生理因素的必然。我发现绝大多数人把自己的操作失误仅仅归结为一不小心。事实上,这是一种普遍的心理误区,篮球比赛中把失误做统计的做法透视着一点,失误是难免的,计较于失误是否发生并试图消除失误发生的可能性,是徒劳无功的。更高明的做法是统计失误的数量并试图减少失误数量。失误不正常地经常发生,即为状态低迷。

三,因必输或是不可抗外力导致

或是双方整体实力差距过大,自己还在长进中有待更多的练习提高,在某方面(比如闪耀的操作、武器射程的控制)自己怎么练都练不上去。

四,为低级错误

很多人输了还不知道自己咋输的,这类人大都获得了战场上的场面优势,输在战略错误了,这中错误堪称低级错误,其恰恰是最普遍的一种的致败原因。低级错误不同于失误,其可以克服。最低级的错误莫过于站在死亡凋零区强打诅咒,或者带着间谍还死命地逃往阴暗处。