“野战定向”“真人cs野战”拓展理念!!

“野战定向”“真人cs野战”拓展理念!!

   “野战定向”拓展是具有军事色彩及军事文化、教育、旅游、娱乐、运动为一体的系列训练项目。即有野战、定向、无线电测向、智能、体能、生存、素质、拓展、团队协作、体验式互动游戏等以及多项现代化技术的科技体育赛事。即有个人、单兵技能,又有团队、战队组合。提高我们的技战、身体、思想素质,发展全民健身活动。

    无论个人、企业,院校在参加整个野战定向拓展培训及野战定向训练过程中,都能够令人得到充分的体能锻炼、团队协作、策略判断、决策执行以及培养队员自信心、应变能力,发挥个人领导才能和团体合作精神等。通过相应项目设计和精心执行,巧妙地融合企业作风,并在一个全新角度上塑造企业形象和精神。磨练意志和毅力,提高应对挫折的承受力;增强学员的自信心和强烈的进取心,在工作学习中保持积极与乐观的心态,加深参训人员彼此间的了解,沟通团队成员间的感情,充分认识团队协作才能带来高效运行绩效;放松心情,陶冶情操,缓解工作学习压力。这也正是野战定向拓展训练所展现的最有魅力的特点。

   激光真人CS野战系统有极高的安全性、环保性、极大的灵活性,运用无线通讯、电脑、电子可以精确统计成绩,并且适合多个年龄段的人群参与:不论是 7岁还是60岁,都可以从中得到无穷的体验与乐趣。在整个野战定向拓展活动过程当中锻炼自己。
                                                      
6.jpg
2011-10-31 16:05