上一主题:真人CS野战日记
下一主题:真人CS

怎样去判断一间野战俱乐部的实力

在去野战场玩野战前,我们一般会先了解下野战基地的一些大体情况之类的。
怎样去判断一间野战俱乐部的实力
1.是否邀请你去基地参观(是自己的基地才会自信),如果能主动邀请甚至亲自派人员带你去考察就更好了(还用说吗,都派车带你去看 了,这诚意和实力都体现出来了。)
2.教练的装扮是否专业(如果服装都不配合,你还指望能给大家带来气氛吗)
3.是否戴头盔,头盔是否有连线。不戴头盔先不说感觉少了些,实战起来,也会少了击打点。(除非你自己不愿意戴,不然不戴头盔都是他们图省事,当然还有些设备根本就连不上头盔,那可要注意了,换一家的好!!)
4.至少3个教官服务。当然,像样的教官越多越好了,不过你要的太多可能会增加费用啊。
5.教官是否在你作战的时候给予讲解。如果你不反对,教官给你讲的越多,你们越能玩的开心。 作战中及作战后教官会主动和你们的头进行交 流,给予指导。
6.设备音效是否好。好的设备,打出子弹后,连子弹掉到地上的声音都有。
7.周边是否配套好,一般来说一天的行程,不能太远。除非你愿意,不然,凡是还要动车才能到达另一个活动地点都算远! 吃饭要开车才能到,或者另一个活动要开车才能到,影响整体感。
8.有些内容,是去了之前就能知道的,别光问,不要忘了看他们是否能兑现。
9.通过电话,就能感觉到对方大概的服务意识了。这个也是一个值得注意而且有趣的事情。
10.还有你在乎的,担心的,你要多问,要问清楚。总而言之,选择一家俱乐部,首先要选择好的服务(出去玩最重要是开心,服务好坏直接决定你的心情!!)其次选择软硬件,可以参考上面。
是的。玩得开心最重要!!!

上一主题:真人CS野战日记
下一主题:真人CS