广州拓展公司培训存在的

广州拓展公司新员工户外拓展培训,广州拓展公司新员工在广州拓展城市休闲地图拓展训练基地举行了为期一天的新员工拓展培训,在开始的团队破冰环境,在卓越拓展专业培训师的指导下,队员们放开心怀、友爱互助,成功完成了“不倒森林、一圈到底、能量传递、激情节拍”等拓展培训小游戏。活动现场气氛热烈,队员们不时爆发出欢乐的笑声。此次为期一天的拓展培训包括一下培训项目“共同进退”、“信任背摔”、“大脚板”、“高空单杠”、“毕业墙”等拓展培训项目。据广州的拓展的培训师介绍,这些拓展培训项目能很好地挑战学员自我极限、团队沟通协调能力、团队凝聚力等方面。
      通过拓展培训,将挑战自我,熔炼团队,创造激情,强调奉献的理念传达给每一位队员,提高了队员之间的配合度,增强了团队融合度,为打造一支团结协作、锐意进取的团队打下坚实的基础。“求生墙”这个压轴的拓展培训项目要求所有学员在不借助工具和外界力量,只有队友的协作状况下,徒手翻过高4.5米的光滑的墙面。作为拓展培训中最经典的项目之一,能充分激发学员的团队责任感,提高团队凝聚力。大家紧密站在墙下,防止踩着队友肩膀的攀爬的学员突然落下,攀爬成功的学员则在墙顶奋力拉后续的学员。随着下面的学员越来越少,攀爬变得越来越困难,但没有学员轻易松开自己手。经过15分钟的努力,所有队员都爬上了“求生墙”完成了最后的考验。
      在最后的分享阶段,参加此次拓展培训的李杰说,此次拓展培训让他受益匪浅,最大的收获是体受到了团队合作的重要性。在今后的工作和生活中,将更加有勇气,并不断挑战自我,更重视与他人的沟通,加强团队合作。