团队建设打破惯有的思维

团队建设,让我明白了很多,强化了团队意识,增进了领导与员工的沟通,加深了员工与员工的情谊,团队的力量是无穷大的,团队的智慧更是无可比拟的,就像此次活动锻炼了我们综合的能力,但一个人的力量仍然有限。
  上周突然而来的企业团队拓展训练,记得“盲人方阵”项目中,正方形顶点的固定就很好地体现了这一点。四个顶点的绳子分别由四位同学抓紧,调整角度的时候就需要四个顶点的同学协同合作,角度调大如何移位,角度调小又如何移位等等。一个游戏造就一个优秀团队,一个优秀团队打造一个优秀企业,任何的团队和企业都要个人来支撑。
  拓展训练让我认识了自己,看清了自己的不足,也让我打破了日常工作的狭小空间,重塑了思维模式,不在永远有的固定方式单一机械的工作,拓展训练挑战了我的能力极限,超越了自我,体验了最精彩的突破瞬间,没有什么事情比自己看到自己更成熟更正面更值得高兴了。
  在人的一生中,不要放弃每一个实践的机会。勇敢地跨越,前面就是海阔天空,一片光明。就让我们以笑翻天乐园这次深刻的训练,作为我们新的起点,我们将这种感触和真实继续传承下去,贯彻到团队的方方面面,使我们有计划,有步骤,细心地工作,勇创辉煌!
0-1.jpg
2012-4-16 09:42