参加IFIT深圳拓展培训心得

在繁忙工作的间隙,能够有时间去休息一下,去参加一下锻炼,对自己的身心都有巨大的利处。就在前几天我们就有这么一次机会,去参加了IFIT深圳拓展培训机构组织的拓展训练。两天的训练时间在人的一生中微不足道,但两天的激情、努力、挑战给我们带来了一笔宝贵的精神财富。拓展只是一种训练,是体验下的感悟,我相信每一个人都从拓展中得到了或多或少的启发,但我们是否能真正把拓展中的精神运用到实际工作中去,能真正把在拓展中得到的启示运用到生活的困难当中,还需要一个更长的磨练时间。通过训练,让我们无论在工作和生活的价值取向和团队意识的理解上都有了进一步的体会。对于我来说,参加拓展训练是一次极为难忘的经历。这是一种新鲜的培训方式,脱俗于传统的书本灌输,它给予我们的收获来自于我们亲身的体验和启迪般的思考,短短的两天时间,正像此次拓展的宗旨一样,它给予了我对自我和团队的一种全新的认识和思考。在我们成功的挑战每一项活动的背后,至始至终都是我们所有队员共同努力的结果,少了其中的那一个,我们也许不能完成哪怕是一项小小的游戏。就象我们公司,是一个团队、一个整体,大家互相支撑、相互信赖。每一项工作,都不可能独立完成,每取得一项小小的成功,都凝聚着大家的心血。尽善尽美的做好自己应该做好的每一步,这样,能将我们公司造成一个坚不可摧的富有战斗力的团队。一个团队在成长的过程中会遇到各种各样的问题和困难,无论是领导者还是每个人都不能保证其100%正确性,所以,只有在行动的过程中不断修正自己的错误,发现更好的工作方法才能使团队朝着完美的目标前进。
拓展结束了,很累,有收获也有遗憾,以后有机会一定多参加此类训练,祝福自己,祝福IFIT深圳拓展!
IFIT城市拓展地图—深圳企业拓展培训www.ifit.hk/sz深圳野战www.ifit.hk/sz/airsport、彩弹野战、户外活动专家