华为接入网框式IFIT观音山拓展基地团队拓展活动

2017年11月19号,我们的老客户深圳华为接入网框式团队,再一次来到IFIT东莞观音山拓展培训基地进行拓展培训,在一天的拓展培训中,华为年轻的精英们全程兴致高昂、积极参与。在IFIT拓展教官的精心指导下,所有参训队员,完成了一项项挑战,并且在高空个人挑战项目中,大家全部成功突破自我,在个人能力、以及团队协作钟都的到了大大的提升!
拓展培训以破冰项目开始,大家在互相握手问候中动身起来,在半天的课程中,团队分别完成了个人高空挑战、挑战NO.1、动力圈等经典项目,学员们全程的表现都非常棒,每个挑战环节都积极参与,挑战中遇到的问题也能马上发现以及找出解决方案,大家自己领取的水瓶在教官没有要求的情况下,各小组都是拜访整齐;挑战关节中,在队员以及小组的竞争对手之间都相互鼓励、相互帮助。培训中体现出来华为团队良好的素养,不愧是世界500强榜首企业。
















.






IFIT城市拓展地图,专注野战拓展十余年,旗下拥有多家野战拓展基地,专业为企业、团队提供真人CS、彩弹野战、拓展培训等活动,热线电话:400080817618002531980,微信18002531980,QQ:43622041。