野战活动回顾——广东佳通轮胎公司

09 年10月31号,广东佳通轮胎公司18位销售干部在健网天河航天奇观野战基地进行野战加括展活动。

早上九点钟,在航天奇观出现了黄灿灿的人群,刚好18位,我当时的第一感觉是“十八罗汉”,看来这将是一场有趣的“战役”啊!

活动开始之前,要先熟悉活动规则。看教官来给我们讲一讲吧。

活动开始了,我们先来个小小的趣味运动——接管传球。看着他们小心翼翼的动作,是不是在一旁干着急啊!

大家要小心,不要掉下来了!

光明带给我们的是希望,那黑暗呢?不要觉得黑暗不好,有时它能带给我们意想不到的效果。不信,让“罗汉”们证明给大家看吧!

大家看到了吗?黑暗给了我们一个团结合作,互相帮助的平台。是不是心动啦!

拓展活动结束后,重头戏开始了,看这群“罗汉”穿上军服,整个形象都不一样了。大家都感到新鲜极了。

看看他们的动作,是不是很可爱啊!

看看他们的战术,是不是很心动啊!

看看他的动作,是不是很羡慕啊!

看看他们的累状,是不是很感触啊!

看看他们的惨败,是不是很同情啊!

一天的活动下来,看在眼里,感受在心里。看着大家开心的笑脸,欢快的笑声,我们感到很欣慰。因为我们是用心在工作,看着活动的顺利完成,我们的工作得到了**的完成,这给我们的工作带来了更大的推动作用。

健网一切为了客户着想,是广州十大野战基地联合服务的运营商,服务广州上千家单位就是最佳的品牌保证!

http://www.ifit.hk/airsport/

广州野战热线:13302294180 ,020-38851875 ,020-38851876

广州野战客服QQ:1187776268 广州野战爱好者QQ群:100544858
相爱,却不能够水乳交融。与其两个人都受罪,不如放爱一条生路。