广州花山香草世界位于广州市花都区花山镇铁山村,花山香草世界主题定位为香草王国、缤纷乐园,以融入“珠三角经济圈”和“泛珠三角经济圈”为发展理念,打造以绿色生态、休闲度假、商务会议为主的特色旅游产业体系,以旅游观光、农业示范为主题,力争打造成一个集休闲、旅游、度假、会议为一体的农业科技旅游生态公园

行程特色:    
    亲临花都绿色生态场所,春来鸟语花香,夏到漂流戏水,秋遇金风送爽,冬临举望山川.专业的拓展培训,为企业、公司、团体单位带来更多的效益.观赏600亩食用香草-迷迭香、香罗勒、香蜂草、薰衣草…

广州拓展培训
    
拓展基地简介:
    花都香草拓展基地位于花都香草世界内,广东省内唯一一家香草观赏地,地处花都花山镇,广州驱车只需35分钟,距广州花都国际机场8公里,至清远市中心38公里。基地占地600亩,拥有A、B、C、D、E五个大草坪活动区域和水上活动区域,同时接待多个团队进行培训,拓展项目多达几十,全部由具有国际水平的教练执教。
   
广州拓展培训

    基地内共拥有东方普罗旺斯广场、罗马广场等大型活动场地,在香草基地内有近百亩的(11月开放直至次年3月)薰衣草基地、玫瑰花基地等。基地拥有130多个床位,全部位于玫瑰花园里,基地餐厅能同事容纳1000多人就餐,是企事业单位进行拓展培训、会议、年会、休闲度假的理想场所。
    基地设施齐全,拥有主题训练架和多个训练设施,使“基地”成为一座集户外度假、户外展能培训、企业内训、会议于一体的综合性培训中心。
   
广州拓展培训

经典项目

1.高空项目:断桥、跳出真我、天使之手、平衡木;
2.地面项目:大脚板、珠行万里、盲人布阵、拆定时炸弹、风雨战士、信任背摔、团队七色板、穿越蜘蛛网、风雨人生路、罗马炮架、极速时限、怪兽过河、密码传递、解码、毕业墙;

配套服务
 
1号会议室:140方,可容纳100-150人
2号会议室:250方,可容纳150-250人 会议均提供:投影仪、白板、纸笔、音响、饮用水
3.香草世界客房:双人房52间,大床房16间 可同时住136人
广州拓展培训

 补充说明
 为了保证我们的服务质量,客户确定好活动的相关事宜后,最好提前3天以上跟我们预定,预定需要交总费用的30%作为活动预定金.

     城市休闲地图——广州野战俱乐部,是一家以传播军事文化,开展以军事教育、拓展训练策划为主,休闲、娱乐为辅的野战、拓展俱乐部,俱乐部整合广州地区的优质野战拓展资源,集户外拓展和休闲于一体,专为企业量身订做,打造一流的户外拓展平台,为企业提供最优质的服务,培养强烈的团队意识,熔炼强大的团队!“您的满意就是我们的快乐!”是我们的服务宗旨,欢迎广大公司团体莅临参观、指导、游玩!
    24小时客服热线:400-0808-176     广州拓展客服QQ:1620274386   广州野战客服QQ:1187776268
    广州野战爱好者QQ群:229605898 100544858 112597672 110227519