海泉湾神秘岛乐园、海洋温泉、中山裕安人家开心农场种菜摘菜两天

   第一天 深圳250KM巴士车程约23小时珠海

   请各位贵宾指定时间、地点集合。乘车珠海海洋温泉度假城,抵达后参加神秘岛乐园*(游览时间约3小时),是由热情奔放的幸运大道区、惊险刺激的冒险丛林区、神秘诡谲的海盗城堡区、梦幻童话的美人鱼湖区和激情四溢的神秘岛区。团友们可在此激 享亚洲中国5大劲爆挑战:挑战“神舟8号”—中国第一台坠落塔+太空梭,让您感受和神舟飞船相似的超重、失重双重刺激与考验。挑战“X战警”—亚洲第一辆 E型战车,“E”字型曲线翻转,给您带来未来时代高科技的刺激与体验。挑战“生死时速”—中国第一座弹射式云霄飞车,91公里的时速,360度的大环转, 给您以速度和弯度相结合的心跳体验。挑战“完美风暴”—亚洲第一座惊涛骇浪,让您体验征服惊涛骇浪的快感。加勒比海岸位于神秘岛冒险丛林区和海盗城堡区之 间,是乐园的重要组成部分。相传神秘岛的善灵打败了恶魔之后,保佑神秘岛的人们过上了安居乐业的生活,并把融入了神力的温泉水引到海边,供人们洗浴。这里逐渐成为男女老少戏水游玩的海滨泳场-加勒比海岸(请自带泳衣,可免费戏水)成了带给人们健康、欢乐、爱情的幸福之地,来这里的游客都将得到善灵的祝福。之后前往顶级海洋温泉度假城的海泉湾温泉(游览时间约3小时,费用自理,¥168/人,不参加自费的客人于度假村休息室自由活动)。
住宿:中山阳光商务酒店标准房(早:× 中:√20/人   晚:自理 ) 
         
   第二天:中山 120KM巴士车程约2小时 深圳
   早餐后乘车前往中山最新开发的景点-裕安人家农业生态旅游区*(游览时间约2小时,含游船、农家乐、摘菜、摘果的费用),开心体验农场摘菜, 位于中山民众镇裕安村,村民依水而居,盛产三十多种水果的原生态农业环境,造就了这里幽爽清新的空气,空气负氧离子含量达到每立方厘米500个以上,气温 比城区平均低5℃,是一处不可多得的天然氧吧。是岭南保留最完整、最具疍家文化特色的生态景区。景区围绕“裕安人家如歌如画”的旅游概念定位,以水韵景观 为主,融合生态农业旅游、疍家文化旅游、边防教育旅游等特色,集观光、参与、活动、游憩、体验、科教为一体的特色旅游区,让生活在喧嚣都市的人们,在这里 可以尽情领略返璞归真、回归自然的原始乡村风味,享用午餐。午餐后乘车返回,行程圆满结束!旅途愉快。